Сытный и вкусный обед с доставкой: wok-лапша и суши!

Случаются дни, когда хочется поесть чего-то оригинального, так как обыденные супы и котлеты уже надоели! Довольно сытные и вкусные блюда можно найти в китайском и японском меню. Непременно стоит попробовать роллы, если, разумеется, вы все еще не сделали этого. Делают их из риса, в роли начинки выступает овощи и свежая рыба, вариантов очень много. Вы можете выбрать большой сет на всю семью и вам привезут сытный ужин или обед. Роллы в обязательном порядке оснащаются пастой васаби, палочками для еды и соевым соусом. Огромный плюс, что блюдо по сути холодное и даже если курьер чуть задержится, то вы все равно не будете разочарованы!

Роллы хорошо насыщают, для начала рекомендуем выбрать ассорти, для того чтобы в дальнейшем знать, какие вам вкусы нравятся больше! Следующий хороший вариант — это лапша Вок. Она поставляется в коробочках. Тоже уже готовый обед — вкуснейшая лапша, сдобренная морепродуктами и овощами, приготовленными на специальной сковороде. Самое интересное, что раньше данное блюдо было придумано бедняками. У них не имелось дорогих печей и приходилось готовить еду, сжигая солому. Поскольку сгорала она крайне быстро, то требовалось за короткий промежуток времени в неглубокой жаровне приготовить овощи и добавить в лапшу. Именно по такой же технологии в наши дни готовят лапшу Вок. Как вы уже догадались это также очень удобный формат еды с доставкой на дом, закажите: вок-лапша в Армавире.

Версий данной лапши множество. Фактически лапша — это гарнир, к которому можно добавить мидий, сыр, курочку, креветок, говядину. Сытно и недорого, рекомендуем! Если вы заглянете в меню ресторана Имбирь, то найдете море разных замечательных блюд на вынос. К примеру, темпура. В Японии — это довольно популярное блюдо, оценили его и европейцы. Ведь это не что иное, как морепродукты и рыба, обжаренные в сухарях. В сочетании с разными соусами получается очень вкусно. В роли овощей применяются обычно спаржа, цветная капуста, сладкий перец. Кроме рыбы, мидий и других морепродуктов для готовки темпуры в наши дни используют говядину, свинину и курицу.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.